Torta de Vainilla
Pesar y medir correctamente los ingredientes. Colocar en el tazón de la batidora Margarina Marva y azúcar Maestro, cremar a velocidad media durante 3 minutos...
Pan de Leche
Pesar y medir correctamente todos los ingredientes. Cremar margarina Marva con azúcar durante 5 minutos a velocidad media. Disolver la levadura en la leche...
Cup Cake
Pesar y medir correctamente los ingredientes. Colocar en el tazón de la batidora Margarina Marva y azúcar Maestro, cremar a velocidad media durante 3 minutos...
Rosca de Reyes
Pesar y medir los ingredientes. Colocar en el tazón de la amasadora todos los ingredientes excepto la margarina Fabripan, ron y las frutas confitadas Amasar a velocidad baja hasta..
Torta de Chocolate
Mezclar en un bol la harina, cacao en polvo y bicarbonato. En otro bol mezclar con un batidor manual los huevos, azúcar, aceite, color caramelo, Fabriesencia, vinagre y la leche luego...
Budin de Pan
En un molde de 24cm de diámetro realizar un caramelo como base, dejar enfriar. Ubicar en el molde acaramelado los panes troceados. Reservar En un bol incorporar los huevos, azúcar y...
Guaguas de Pan
Colocar en el tazón de la amasadora: harina mezclada con la levadura Saf, sal, agua, azúcar Maestro, huevos y Fabriesencia. Amasar por 6 minutos. Agregar la margarina Fabripan y dejar incorporar completamente, amasar por...
Tres Leches
Batir los huevos con la azúcar Maestro en la batidora a velocidad alta hasta triplicar su volumen. Luego a velocidad baja o lenta incorporar la harina y la leche tibia....
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