Línea Maestro

Desmold

Desmold - Línea Maestro

Desmold está elaborado a base de aceites especiales 100% vegetales y libres de grasas trans que se combinan perfectamente con emulsionantes, para obtener un excelente desmolde en productos de panadería y pastelería.

Ventajas

  • Perfecto desmolde para todo tipo de productos de panadería y pastelería.
  • No cambia el sabor, ni olor del producto final.
  • No requiere la aplicación de harina en el molde.
  • Evita el desperdicio de manteca en cada engrasado, ahorra hasta un 50% en materia prima.
  • En latas para panes de molde y panes de sal, se puede utilizar hasta 2 veces sin volver a engrasar. En caso de masas dulces se recomienda aplicar cada vez que hornee.
  • Facil de usar.

Almacenamiento

  • En un lugar fresco y seco.
  • No debe ser expuesto al sol o calor directamente.

Vida útil

5 meses en empaque cerrado bajo las recomendaciones de almacenamieto sugerida.

Presentaciones

Botella de 1 It.

Galón de 3.785 lt.

Tips

  • No sobredosifique.
  • Para mejores resultados, desmoldar en caliente.
  • Si deja enfriar producto en los moldes, calentar a 180° C por 1 minuto antes de desmoldar.
  • Limple la lata antes de volver a aplicar el producto.

· Ideal para hacer virutas.
· Fluidez característica de Coberchoc.
· Producto versátil que permite usarse en estado sólido o fundido para crear formas y coberturas aterciopeladas.
· Brillo, aroma y sabor agradable.

La meta del SAT es llegar a todos los panificadores del Ecuador, pero al momento es un beneficio exclusivo para clientes de Línea Maestro atendidos por fuerza de ventas directa y distribuidores autorizados a nivel nacional.

Nuestro equipo está conformado por 8 técnicos a nivel nacional que cuentan con la certificación internacional del *AIB además de una larga trayectoria en panificación, docencia, desarrollo de productos, así como preparación de equipos y participación en concursos de panificación, pastelería y chocolatería artística.

*AIB.- American Institute of Baking, esta organización certifica mundialmente en seguridad e Inocuidad en Alimentos y Ciencias de la Panificación.

Desde el nacimiento de Línea Maestro contamos con técnicos para ofrecer asesorías a nuestros clientes, pero a medida que nos acercamos más al segmento panificador-pasteleros, sentimos que la capacitación eran un pilar por desarrollar y hace 3 años el SAT se constituyó como un departamento exclusivo para atender todos los requerimientos relacionados al uso del producto que tenían los clientes.

Al crecer las necesidades de los panificadores también se incrementó la cantidad de técnicos y pasamos de 3 a 5 asesores hasta llegar a los 8 los profesionales que en la actualidad representan al SAT Maestro.

Entre los servicios que brinda el SAT están los siguientes:

  • Asesorías teórico – práctica del portafolio de productos de Línea Maestro a clientes a nivel nacional.
  • Talleres temáticos en fechas especiales.
  • Capacitación a clientes internos de la empresa.
  • Desarrollo y evaluación de innovaciones de la marca.
  • Demostraciones en vivo para eventos masivos de Línea Maestro como lanzamientos, casas abiertas.
  • Programa Integral de Capacitación a Panificadores.

El SAT acompaña al segmento panificador – pastelero en procesos de producción a través de en asesorías personalizadas, talleres grupales, demostraciones técnicas en eventos masivos a nivel nacional.

Pero no solo nos ocupamos de recetas, también nos preocupamos por desarrollar a nuestros clientes en áreas relacionadas al crecimiento de su negocio, liderando el PICP, Programa Integral de Capacitación a Panificadores brindando herramientas complementarias para el control efectivo del negocio.

Estas actividades permiten al SAT brindar cobertura integral a nuestra familia de clientes.

Nuestro programa cuenta con diversas secciones dependiendo del acompañamiento que el cliente necesite.

Podemos empezar desde los procesos básicos de panificación donde trabajamos masas bases como recetas ecuatorianas, masas hojaldradas por citar algunas, hasta llegar a desarrollar junto al panificador una receta que se convierta en ícono de su negocio.

Desmold - Línea Maestro

Ideal para

Diseñado para la industria de panadería y pastelería

Modo de uso

  • Agitar el producto.
  • Verificar que el molde esté limpio y seco.
  • Colocar en latas de pan 2 gr. (media tapa) y en moldes de torta 4 gr. a 5 gr. (tapa llena hasta el filo) y con una brocha esparcir el producto en la superficie.
  • Aplicar directamente con brocha, esponja o de forma manual.

Productos - Línea Maestro
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