- Ahorro de tiempo en la elaboración.
- Fácil manejo en el proceso de elaboración del Bizcocho vs receta tradicional.
- Producto versátil para diferentes aplicaciones.
- Calidad constante.
- Excelente miga (suave y uniforme).
- Delicioso sabor.
Bizcochuelo / Brazo Gitano | Bizcochuelo / 3 Leches | |||
INGREDIENTES | % | PESO | % | PESO |
Fabricake Bizcochuelo | 100 | 1000 g | 100 | 1000 g |
Huevos | 50 | 500 g | 50 | 500 g |
Agua | 40 | 400 g | 20 | 200 g |
Aceite | 11 | 110 g |
- Pesar y colocar todos los ingredientes en el tazón de la batidora en velocidad baja, mezclar por 30 segundos y luego subir a velocidad máxima de 4 a 8 minutos hasta obtener una textura homogénea.
Colocar el batido en moldes previamente engrasados. - En horno de convección y radiación, hornear de 125ºC a 150ºC de 60 a 80 minutos.
- En horno de piso, hornear de 160ºC a 180ºC de 60 a 80 minutos.
- Pesar y colocar todos los ingredientes en el tazón de la batidora en velocidad baja mezclar por 30 segundos, luego subir a velocidad máxima de 4 a 8 minutos hasta obtener una textura homogénea.
- Colocar el batido en una plancha previamente engrasada.
- Hornear de 180ºC a 200ºC de 8 a 12 minutos.
Proceso para Bizcochuelo de 3 Leches
- Pesar y colocar Fabricake Bizcochuelo, huevos y agua en el tazón de la batidora en velocidad baja mezclar por 30 segundos, luego subir a velocidad máxima de 4 a 8 minutos hasta obtener una textura homogénea.
- Bajar la velocidad de la máquina y en forma de hilo agregar el aceite hasta que se incorpore.
- En horno de convección y radiación, hornear de 125ºC a 150ºC de 60 a 80 min.
- En horno de piso, hornear de 160ºC a 180ºC de 60 a 80 minutos.
- Se recomienda almacenar en un ambiente fresco y seco.
- 6 meses.
- Funda de 1Kg. / 25 Kg.