Línea Maestro

Encuéntranos - Línea Maestro

Consiente a mamá con una torta de chocolate

Llegó el quinto mes del año y estamos muy cerca de celebrar uno de los momentos más lindos e importantes del año, el ¡Día de la Madre!

Línea Maestro sabe que muchos de ustedes ya están pensando cómo sorprenderla. Por eso, qué mejor regalo para sorprenderla y consentirla que con un delicioso postre hecho en casa con tus manos. ¡No podrá estar más feliz en su día especial! Aquí te traemos una deliciosa receta llamada “Torta de Chocolate” para que dejes a mamá con una sonrisa en sus labios y un sabor dulce en su boca.

Para hacerla solo necesitas ingredientes con el toque maestro:

  • Para la base puedes utilizar Fabricake Chocolate 500 g
  • Huevos 150 g
  • Agua 250 ml
  • Aceite 280 ml
  • Margarina Marva 105 g

PREPARACIÓN DE LA MASA:

  • Pesa los ingredientes para que puedas realizar la masa correctamente.
  • Mezcla los ingredientes del fabricake de chocolate como se indica en el recetario del empaque.
  • Coloca el batido en un molde previamente engrasado con desmoldgold.
  • Hornea a una temperatura de 140° c por 1 hora.
  • Sácala y déjala enfriar por 40 minutos.

Mientras la torta se enfría puedes hacer el relleno, para esto necesitas:

  • Fabricrema Chantilly 200 g
  • Mermelada de fresa 100 g

PREPARACIÓN DEL RELLENO:

  • Corta la torta en 2 partes para proceder al relleno.
  • Una vez batida la Fabricrema Chantilly pesa 200 gramos y mezcla con 100 gramos de Mermelada de fresa.
  • Coloca el relleno entre los discos de Fabricake de Chocolate.

INGREDIENTES PARA LA DECORACIÓN :

  • Fabricrema Chantilly (Batida) 300 g
  • Coberchoc Crema Semi Amargo con Pasta de Avellanas 15 g
  • Frutas rojos

PREPARACIÓN DE LA DECORACIÓN:

  • En una bailarina coloca la torta con el relleno, luego procede a cubrir y alizar con Fabricrema chantilly previamente batida.
  • Coloca Coberchoc Crema de Chocolate con pasta de Avellana previamente diluida en una manga pastelera y dale forma de un rostro femenino con boca, ojos, nariz y el contorno del cabello.
  • Decora la torta con frutos rojos dándole forma de cabello.

 

Anímate a hacer tu postre y decóralo como en la fotografía, seguramente a mamá le encantará.