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Sorprende a mamá con una deliciosa corona marmoleada

Llegó mayo, el mes perfecto para consentir a mamá y agradecerle por todo su sacrificio, esfuerzo y amor incondicional. Seguramente ya estás pensando qué regalarle para sacarle una sonrisa en su día con algún regalo, comida especial, pero sobre todo con nuestro cariño y compañía. puede llegar a ser el mejor cierre de una comida que hayas compartido en familia. Una torta (tarta o pastel) es un gran detalle a incorporar en tu menú del día de la madre.

Por eso Línea Maestro te comparte una deliciosa receta de una corona marmoleada para sorprender a mamá. Para realizarla solo necesitas:

  • Fabricake Chifón 1000 gramos
  • Huevos 880 (18 unid aprox)
  • Agua 280 gramos
  • Aceite 280 gramos
  • Fabriesencia de vainilla negra 10 gramos
  • Cocoa 20 gramos

PROCEDIMIENTO:

  • Coloca en el tazón de la batidora Fabricake Chifón, huevos y agua, batir a velocidad baja por 1 minuto.
  • Bate por 7 minutos a velocidad media.
  • Agrega el aceite en forma de hilo y dejar por 1 minuto mas para homogenizar el batido.
  • En un bowl coloca la Fabriesencia de vainilla negra y cocoa.
  • Mezcla de forma envolvente e incluye a la mezcla de Fabricake Chifón.
  • Coloca la mezcla en el molde previamente engrasado con Desmold.
  • Hornea a 150 °C por 45 minutos.

Una vez lista la masa, déjala enfriar por 30 minutos y luego procede a decorar la torta a tu gusto. Aquí te compartimos una opción para darle el toque final a tu postre, solo necesitas:

  • Coberchoc crema blanca
  • Filigranas de chocolate blanco y negro
  • Lleva a baño de maría o en microondas el Coberchoc Crema Blanca y cubre la torta como tú quieras.
  • Finalmente coloca la decoración con filigranas en forma de corazón o virutas de chocolate.

Así que si estás buscando una buena receta de torta de chocolate, simple y económica, y que sorprenda a todo el mundo, entonces no puedes dejar de probarla.

Para lograr el efecto de una rosa en su decoración debe utilizar diferentes boquillas, por ejemplo, si desea varias rosas pequeñas lo ideal es utilizar boquillas finas y aplanadas para dar la sensación de varios pétalos. Por otro lado, si desea una sola flor en toda su torta o cupcakes le recomendamos usar un pico grueso en forma de estrella.

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