Ir al contenido
Inicio
Quienes somos
Productos
Recetas
Servicios
Encuéntranos
Contáctanos
X
Orejitas
DESCARGA ESTA RECETA
Orejitas
Ingredientes
Masa de Hojaldre
Harina
1kg
Sal
15g
Manteca Especial
50g
Agua
600 cc
Hojaldrina
700g
Preparación
Sacar del frigorífico, esparcir azúcar sobre la masa e ir laminando con la ayuda de un rodillo hasta obtener el grosor deseado.
Realiza una marca en el centro, lleva los dos extremos del hojaldre hacia el centro donde realizaste la marca.
Emparejar bien con el rodillo, volver a repetir la operación llevando los extremos hacía el centro de la masa.
En este doblez solo tienes que coger un extremo de la masa y ponerla sobre la otra.
Realiza cortes de un centímetro.
Engrasar las bandejas con Desmold
,
ubicar las orejitas de hojaldre en la bandeja.
Hornear a 200 °C por 10 minutos aproximadamente luego voltearlas y dejar que termine su cocción.
Productos usados en esta receta
[producto_usado_img]
[producto_usado_title]
Azúcar micropulverizada
VER MÁS
¿Estás interesado en adquirir este producto?
Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.
He leído y acepto la
Política de Privacidad
y los
Términos & Condiciones
Enviar
Recetas
VER TODAS LAS RECETAS