Ir al contenido
Inicio
Quienes somos
Productos
Recetas
Servicios
Encuéntranos
Contáctanos
X
Brownie de chocolate
DESCARGA ESTA RECETA
Brownie de chocolate
Ingredientes
Harina
350g
Azúcar morena
500g
Manteca Especial
175g
Huevos
200g
Sal
5g
Coberchoc gotas semi-amargo
150g
Agua
175cc
Glucosa
175g
Cacao en polvo
50g
Nuez picada
150g
Desmold
c/n
Preparación
Mezclar en un bowl la harina, cacao en polvo, sal (reservar).
Fundir el
Coberchoc
con la
Manteca Especial
.
Mezclar el chocolate fundido con el azúcar y los huevos poco a poco, incorporar el agua y la glucosa, continuar mezclando.
Por último agregamos la harina y mezclamos hasta obtener una masa lisa y homogénea.
Colocamos la masa en un molde previamente engrasado con Desmold y rociamos las nueces.
Hornear a 170 ° C por 35 minutos aproximadamente.
Productos usados en esta receta
[producto_usado_img]
[producto_usado_title]
Coberchoc Crema
VER MÁS
¿Estás interesado en adquirir este producto?
Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.
He leído y acepto la
Política de Privacidad
y los
Términos & Condiciones
Enviar
Recetas
VER TODAS LAS RECETAS