Línea Maestro

Ingredientes

Harina350g
Azúcar morena500g
Manteca Especial175g
Huevos200g
Sal5g
Coberchoc gotas semi-amargo150g
Agua175cc
Glucosa175g
Cacao en polvo50g
Nuez picada150g
Desmoldc/n

Preparación

  • Mezclar en un bowl la harina, cacao en polvo, sal (reservar).
  • Fundir el Coberchoc con la Manteca Especial.
  • Mezclar el chocolate fundido con el azúcar y los huevos poco a poco, incorporar el agua y la glucosa, continuar mezclando.
  • Por último agregamos la harina y mezclamos hasta obtener una masa lisa y homogénea.
  • Colocamos la masa en un molde previamente engrasado con Desmold y rociamos las nueces.
  • Hornear a 170 ° C por 35 minutos aproximadamente.

Productos usados en esta receta

¿Estás interesado en adquirir este producto?

Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.