Ir al contenido
Inicio
Quienes somos
Productos
Recetas
Servicios
Encuéntranos
Contáctanos
X
Bola Kaiser
DESCARGA ESTA RECETA
Bola Kaiser
Ingredientes
Harina
1.500g
Sal
27g
Levadura fresca
15g
Mejoran magno pro
4,6g
Malta
4,6g
Agua
930g
Esponja
465g
Preparación
Mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad.
Agregar la levadura, la esponja y el agua y amasar por 3 minutos en 1º velocidad y 3 minutos en 2º velocidad.
Temperatura de la masa, 26 ºC.
Colocar en una tina y dejar reposar en la cámara de fermentación por 30 minutos a 35 ºC y 75% de HR.
Dividir en pedazos de 74 grs. Formar manualmente.
Colocar sobre telas y dejar fermentar en la cámara de fermentación con una temperatura de 35 ºC y una HR de 75%.
Cocinar en el horno de piso a 220°C
por unos 25 minutos.
Productos usados en esta receta
[producto_usado_img]
[producto_usado_title]
Fabricrema Crema Pastelera
VER MÁS
¿Estás interesado en adquirir este producto?
Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.
He leído y acepto la
Política de Privacidad
y los
Términos & Condiciones
Enviar
Recetas
Pastelillos de Chorizo
VER RECETA
Torta Inglesa de Chocolate Navideña
VER RECETA
Torta Espejo Navideño
VER RECETA
Torta Bosque Navideño
VER RECETA
Rosas Rojas para mi Madre
VER RECETA
Torta Bosque Frutos Rojos
VER RECETA
Torta Ternura para mi Madre
VER RECETA
Torta Risitos para Mamá
VER RECETA
Croissant
VER RECETA
VER TODAS LAS RECETAS