Ir al contenido
Inicio
Quienes somos
Productos
Recetas
Servicios
Novedades
Encuéntranos
Contáctanos
X
Brownie de chocolate
DESCARGA ESTA RECETA
Brownie de chocolate
Ingredientes
Harina
350g
Azúcar morena
500g
Manteca Especial
175g
Huevos
200g
Sal
5g
Coberchoc gotas semi-amargo
150g
Agua
175cc
Glucosa
175g
Cacao en polvo
50g
Nuez picada
150g
Desmold
c/n
Preparación
Mezclar en un bowl la harina, cacao en polvo, sal (reservar).
Fundir el
Coberchoc
con la
Manteca Especial
.
Mezclar el chocolate fundido con el azúcar y los huevos poco a poco, incorporar el agua y la glucosa, continuar mezclando.
Por último agregamos la harina y mezclamos hasta obtener una masa lisa y homogénea.
Colocamos la masa en un molde previamente engrasado con Desmold y rociamos las nueces.
Hornear a 170 ° C por 35 minutos aproximadamente.
Productos usados en esta receta
[producto_usado_img]
[producto_usado_title]
Coberchoc Crema
VER MÁS
¿Estás interesado en adquirir este producto?
Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.
He leído y acepto la
Política de Privacidad
y los
Términos & Condiciones
Enviar
Recetas
Pastelillos de Chorizo
VER MÁS
Torta Inglesa de Chocolate Navideña
VER MÁS
Torta Espejo Navideño
VER MÁS
Torta Bosque Navideño
VER MÁS
Rosas Rojas para mi Madre
VER MÁS
Torta Bosque Frutos Rojos
VER MÁS
Torta Ternura para mi Madre
VER MÁS
Torta Risitos para Mamá
VER MÁS
Croissant
VER MÁS
VER TODAS LAS RECETAS