Ir al contenido
Inicio
Quienes somos
Productos
Recetas
Servicios
Encuéntranos
Contáctanos
X
Pan de Leche
DESCARGA ESTA RECETA
Pan de Leche
Ingredientes
Harina
1kg
Margarina Marva
350g
Azúcar Maestro
350g
Huevos
200g
Leche fresca
500 c.c
Levadura
30g
Fabrihorneo
30g
Esencia vainilla
10g
Preparación
Pesar y medir correctamente todos los ingredientes.
Cremar margarina Marva con azúcar durante 5 minutos a velocidad media.
Disolver la levadura en la leche.
Incorporar los huevos, y la Esencia de vainilla.
Adicionar la harina junto con el polvo de hornear, alternando con la leche y la levadura.
Mezclar hasta formar una masa homogénea y con elasticidad.
Dejar fermentar 15 minutos.
Colocar en bandejas para el horno. Pintar con huevo.
Hornear a 180 °C por 20 minutos aproximadamente.
Productos usados en esta receta
[producto_usado_img]
[producto_usado_title]
Fabripan Núcleo para pan Croissant
VER MÁS
¿Estás interesado en adquirir este producto?
Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.
He leído y acepto la
Política de Privacidad
y los
Términos & Condiciones
Enviar
Recetas
VER TODAS LAS RECETAS