Línea Maestro

Ingredientes

Harina 1kg
Margarina Marva350g
Azúcar Maestro350g
Huevos200g
Leche fresca500 c.c
Levadura30g
Fabrihorneo30g
Esencia vainilla10g

Preparación

  • Pesar y medir correctamente todos los ingredientes.
  • Cremar margarina Marva con azúcar durante 5 minutos a velocidad media.
  • Disolver la levadura en la leche.
  • Incorporar los huevos, y la Esencia de vainilla.
  • Adicionar la harina junto con el polvo de hornear, alternando con la leche y la levadura.
  • Mezclar hasta formar una masa homogénea y con elasticidad.
  • Dejar fermentar 15 minutos.
  • Colocar en bandejas para el horno. Pintar con huevo.
  • Hornear a 180 °C por 20 minutos aproximadamente.

Productos usados en esta receta

¿Estás interesado en adquirir este producto?

Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.