Línea Maestro

Ingredientes

Fabricrema Chantilly100%150g
Azúcar10%15g
Leche25%37g

Relleno de Frutos Rojos:

Fabricrema Chantilly100%200g
Fresas62%155g
Leche25%50g

Decoración:

Fresas100%250g
Fabrilgel brillo sabor a Manzana100%150g

Preparación

  • Colocar Fabricrema Chantilly, leche y azúcar en el bowl de la batidora.
  • Batir a velocidad media alta hasta obtener la textura y consistencia deseada.
  • Cortar en 3 partes iguales en forma de discos un bizcocho y humedecer con almíbar entre capa y capa.
  • Con la ayuda de una espátula aplicar Fabricrema Chantilly con fresas troceadas y rellenar hasta completar el mismo proceso en las 3 capas.
  • Utilizar Fabricrema Chantilly para alisar oslo la parte superior de la torta.
  • Cubrir y decorar con fresas frescas y abrillantar con Fabrigel brillo sabor a Manzana.

Productos usados en esta receta

¿Estás interesado en adquirir este producto?

Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.

Recetas