Ir al contenido
Inicio
Quienes somos
Productos
Recetas
Servicios
Encuéntranos
Contáctanos
X
Croissant
DESCARGA ESTA RECETA
Croissant
Ingredientes
Harina
1600g
Sal
28.8g
Azucar
160g
Levadura Prensada Golondrina
64g
Leche en Polvo
64g
Esponja
624g
Gustal
8g
Mantequilla
80g
Huevo
80g
Hielo + hielo
608g
Preparación
Mezclar todos los ingredientes secos y la levadura, huevos en 1ra velocidad durante 30 segundos, agregar hielo.
Seguir mezclando en primera velocidad durante 3 minutos.
Amasar en 2a velocidad de 15 a 20 minutos.
Retiramos la masa a una temperatura de 26°C.
Reposo de la masa en frio, 30 minutos.
Primera vuelta doble, reposo de masa 30 minutos.
Segunda vuelta sencillo, reposo de masa en frío 30 minutos.
Estirado de la masa y formado.
Fermentación en cámara.
Temperatura de la cámara 35°C, HR 67 %.
Tiempo de cámara 50 minutos.
Pintamos con huevo y horneamos a temperatura de 160°C por 18 minutos.
Productos usados en esta receta
[producto_usado_img]
[producto_usado_title]
Coberchoc Crema de Chocolate Semi Amargo
VER MÁS
¿Estás interesado en adquirir este producto?
Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.
He leído y acepto la
Política de Privacidad
y los
Términos & Condiciones
Enviar
Recetas
Pastelillos de Chorizo
VER RECETA
Torta Inglesa de Chocolate Navideña
VER RECETA
Torta Espejo Navideño
VER RECETA
Torta Bosque Navideño
VER RECETA
Rosas Rojas para mi Madre
VER RECETA
Torta Bosque Frutos Rojos
VER RECETA
Torta Ternura para mi Madre
VER RECETA
Torta Risitos para Mamá
VER RECETA
Torta Besos Rojos
VER RECETA
VER TODAS LAS RECETAS