Línea Maestro

Ingredientes

Harina1600g
Sal28.8g
Azucar160g
Levadura Prensada Golondrina64g
Leche en Polvo64g
Esponja624g
Gustal8g
Mantequilla80g
Huevo80g
Hielo + hielo608g

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes secos y la levadura, huevos en 1ra velocidad durante 30 segundos, agregar hielo.
  • Seguir mezclando en primera velocidad durante 3 minutos.
  • Amasar en 2a velocidad de 15 a 20 minutos.
  • Retiramos la masa a una temperatura de 26°C.
  • Reposo de la masa en frio, 30 minutos.
  • Primera vuelta doble, reposo de masa 30 minutos.
  • Segunda vuelta sencillo, reposo de masa en frío 30 minutos.
  • Estirado de la masa y formado.
  • Fermentación en cámara.
  • Temperatura de la cámara 35°C, HR 67 %.
  • Tiempo de cámara 50 minutos.
  • Pintamos con huevo y horneamos a temperatura de 160°C por 18 minutos.

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