Ir al contenido
Inicio
Quienes somos
Productos
Recetas
Servicios
Novedades
Encuéntranos
Contáctanos
X
Croissant
DESCARGA ESTA RECETA
Croissant
Ingredientes
Harina
1600g
Sal
28.8g
Azucar
160g
Levadura Prensada Golondrina
64g
Leche en Polvo
64g
Esponja
624g
Gustal
8g
Mantequilla
80g
Huevo
80g
Hielo + hielo
608g
Preparación
Mezclar todos los ingredientes secos y la levadura, huevos en 1ra velocidad durante 30 segundos, agregar hielo.
Seguir mezclando en primera velocidad durante 3 minutos.
Amasar en 2a velocidad de 15 a 20 minutos.
Retiramos la masa a una temperatura de 26°C.
Reposo de la masa en frio, 30 minutos.
Primera vuelta doble, reposo de masa 30 minutos.
Segunda vuelta sencillo, reposo de masa en frío 30 minutos.
Estirado de la masa y formado.
Fermentación en cámara.
Temperatura de la cámara 35°C, HR 67 %.
Tiempo de cámara 50 minutos.
Pintamos con huevo y horneamos a temperatura de 160°C por 18 minutos.
Productos usados en esta receta
[producto_usado_img]
[producto_usado_title]
Coberchoc Crema
VER MÁS
¿Estás interesado en adquirir este producto?
Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.
He leído y acepto la
Política de Privacidad
y los
Términos & Condiciones
Enviar
Recetas
VER TODAS LAS RECETAS