Línea Maestro

Ingredientes

Fabricake Bizcochuelo1000 gr
Huevos500 gr (10 UND)
Agua400 gr

Para el relleno:

Fabricrema Pastelera185 gr
Leche70 gr
Postre de Leche150 gr

Para la decoración:

Crema Chantilly250 gr
Fabrigel Brillo sabor a manzana150 gr
Agua50 gr
Colorante blancoc/n
Fabricolor (rojo y verde)c/n
Moras3 unid
Filigranas de chocolatec/n

Preparación

  • Pesar y colocar todos los ingredientes en el tazón de la batidora a velocidad baja por 30 segundos, luego subir a velocidad máxima de 4 a 8 minutos más hasta obtener una textura homogénea.
  • Colocar el batido en moldes previamente engrasados con Desmold.
  • Hornear a una temperatura de 175 a 180 °C en horno de piso y en horno de convención de 145 a 155 °C por 45 minutos.

Para el relleno:

  • Colocar en la batidora Fabricrema Pastelera y leche, batir a velocidad baja por 30 segundos y luego subir a velocidad máxima durante 5 minutos, una vez pasado el tiempo bajar la velocidad de la batidora e incorporar el Postre de Leche.
  • Cortar el bizcochuelo en dos partes formando 3 rodajas.
  • Cortar la torta en 3 discos iguales y rellenar con la mezcla de Fabricrema Pastelera con Postre de Leche.

Procedimiento:

  • Empastar la torta con Crema Chantilly.
  • En un recipiente diluir Fabrigel Brillo sabor a manzana con agua luego agregar colorante blanco para crear la base y finalmente agregar Fabricolor rojo, revolver hasta obtener una mezcla uniforme para bañar la torta.
  • Una vez cubierta proceder a realizar varias líneas aplicadas con Fabrigel Brillo sabor manzana y un toque de Fabricolor verde.
  • Finalmente decorar la torta con filigranas de chocolate y moras.

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