Ir al contenido
Inicio
Quienes somos
Productos
Recetas
Servicios
Novedades
Encuéntranos
Contáctanos
X
Rosas Rojas para mi Madre
DESCARGA ESTA RECETA
Rosas Rojas para mi Madre
Ingredientes
Fabricrema Chantilly
200 g
Postre de leche
100 g
Decoración:
Fabricrema chantilly (Batida) para blanquear la torta-hacer rosas y hojas.
400 g
Coberchoc Crema Avellanas
15 g
Colorante rojo y verde (rosas y hojas)
c/n
Preparación
Cortar la torta en tres partes para proceder al relleno.
Una vez batida la
Fabricrema Chantilly
pesar 200 gramos y mezclar con los 100 gramos de
Coberchoc Crema
Postre de Leche.
Colocar el relleno entre cada rodaja del
Fabricake Chifón
tener lista para decorar.
Procedimiento:
En una bailarina colocar la torta con el relleno y proceder a cubrir y alizar con Fabricrema chantilly previamente batida.
Dibujar con Coberchoc crema avellanas la forma de la cara, ojos y boca.
En una bandeja colocar 100 gramos de fabricrema chantilly y agregar colorante rojo, realizar las flores.
Realizar las flores con ayuda de un palillo.
Colocar en una bandeja 50 gramos de Fabricrema Chantilly batida, agregar colorante verde para realizar las hojas.
Productos usados en esta receta
[producto_usado_img]
[producto_usado_title]
Sabropan
VER MÁS
¿Estás interesado en adquirir este producto?
Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.
He leído y acepto la
Política de Privacidad
y los
Términos & Condiciones
Enviar
Recetas
VER TODAS LAS RECETAS