Línea Maestro

Hojaldrina

Hojaldrina - Línea Maestro

Elaborada con ingredientes de alta calidad a base de aceites y grasas 100% vegetales, emulsificantes, conservantes, saborizantes, colorantes de grado alimenticio y agua tratada. Desarrollada para la elaboración de masas hojaldradas, sirve como empaste de masas para hojaldres, croissants y danesas.

Ventajas

  • Excelente formación de capas.
  • Excelente plasticidad.
  • Facilita el laminado tanto manual como mecánico.
  • Permite la formación de finas láminas de grasa en la masa.
  • Excelente desempeño en masas congeladas.
  • Excelente crocancia en producto terminado.

Almacenamiento

Guardar el producto en lugar seco, fresco, limpio y ventilado.

Vida útil

6 meses en empaque cerrado, bajo condiciones óptimas de almacenamiento.

Presentaciones

Caja de 20 kg: 10 láminas de 2,5 kg.

Caja de 5 kg.

· Ideal para hacer virutas.
· Fluidez característica de Coberchoc.
· Producto versátil que permite usarse en estado sólido o fundido para crear formas y coberturas aterciopeladas.
· Brillo, aroma y sabor agradable.

La meta del SAT es llegar a todos los panificadores del Ecuador, pero al momento es un beneficio exclusivo para clientes de Línea Maestro atendidos por fuerza de ventas directa y distribuidores autorizados a nivel nacional.

Nuestro equipo está conformado por 8 técnicos a nivel nacional que cuentan con la certificación internacional del *AIB además de una larga trayectoria en panificación, docencia, desarrollo de productos, así como preparación de equipos y participación en concursos de panificación, pastelería y chocolatería artística.

*AIB.- American Institute of Baking, esta organización certifica mundialmente en seguridad e Inocuidad en Alimentos y Ciencias de la Panificación.

Desde el nacimiento de Línea Maestro contamos con técnicos para ofrecer asesorías a nuestros clientes, pero a medida que nos acercamos más al segmento panificador-pasteleros, sentimos que la capacitación eran un pilar por desarrollar y hace 3 años el SAT se constituyó como un departamento exclusivo para atender todos los requerimientos relacionados al uso del producto que tenían los clientes.

Al crecer las necesidades de los panificadores también se incrementó la cantidad de técnicos y pasamos de 3 a 5 asesores hasta llegar a los 8 los profesionales que en la actualidad representan al SAT Maestro.

Entre los servicios que brinda el SAT están los siguientes:

  • Asesorías teórico – práctica del portafolio de productos de Línea Maestro a clientes a nivel nacional.
  • Talleres temáticos en fechas especiales.
  • Capacitación a clientes internos de la empresa.
  • Desarrollo y evaluación de innovaciones de la marca.
  • Demostraciones en vivo para eventos masivos de Línea Maestro como lanzamientos, casas abiertas.
  • Programa Integral de Capacitación a Panificadores.

El SAT acompaña al segmento panificador – pastelero en procesos de producción a través de en asesorías personalizadas, talleres grupales, demostraciones técnicas en eventos masivos a nivel nacional.

Pero no solo nos ocupamos de recetas, también nos preocupamos por desarrollar a nuestros clientes en áreas relacionadas al crecimiento de su negocio, liderando el PICP, Programa Integral de Capacitación a Panificadores brindando herramientas complementarias para el control efectivo del negocio.

Estas actividades permiten al SAT brindar cobertura integral a nuestra familia de clientes.

Nuestro programa cuenta con diversas secciones dependiendo del acompañamiento que el cliente necesite.

Podemos empezar desde los procesos básicos de panificación donde trabajamos masas bases como recetas ecuatorianas, masas hojaldradas por citar algunas, hasta llegar a desarrollar junto al panificador una receta que se convierta en ícono de su negocio.

Hojaldrina - Línea Maestro

Ideal para

Diseñada para masas hojaldradas (orejas, pañuelos, pasteles, etc.) y masas semihojaldradas (croissants, danesas, facturas y panes enrollados)

Modo de uso

Para empastar masas hojaldradas:
60% a 80% del producto en relación a la harina.
Realizar dos vueltas dobles y dos sencillas.

Para empastar masas semihojaldradas:
40% a 50% de producto en relación a la harina.
Realizar una vuelta doble y una sencilla.

Para panes enrollados:
20% a 30% de producto en relación a la harina.

Productos - Línea Maestro
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