Ir al contenido
Inicio
Quienes somos
Productos
Recetas
Servicios
Encuéntranos
Contáctanos
X
Budin de Pan
DESCARGA ESTA RECETA
Budin de Pan
Ingredientes
Panes de sal (de 60g c/u)
6 unid
Salsa Flan
Leche
1l
Huevos
10 unid
Azúcar
300
Esencia arequipe
10g
Preparación
En un molde de 24 cm de diámetro realizar un caramelo como base, dejar enfriar.
Ubicar en el molde acaramelado los panes troceados, y reservar.
En un bol incorporar los huevos, azúcar y Esencia mezclar con un batidor manual luego agregamos la leche.
Esta salsa la vertemos dentro del molde acaramelado donde están ubicados los panes.
Hornear a 130 °C por 60 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y desmoldar. Servir frío o caliente.
Productos usados en esta receta
[producto_usado_img]
[producto_usado_title]
FabriColor
VER MÁS
¿Estás interesado en adquirir este producto?
Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.
He leído y acepto la
Política de Privacidad
y los
Términos & Condiciones
Enviar
Recetas
VER TODAS LAS RECETAS