Ir al contenido
Inicio
Quienes somos
Productos
Recetas
Servicios
Encuéntranos
Contáctanos
X
Baguette
DESCARGA ESTA RECETA
Baguette
Ingredientes
Harina
4.500g
Sal
83g
Levadura fresca
6g
Malta
21g
Esponja saf levain
1.770g
Agua
2,4 l
Preparación
Mezclar los ingredientes secos durante 30 segundos en 1º velocidad
Agregar la levadura, la esponja y el agua y amasar por 3 minutos en 1º velocidad y 3 minutos en 2º velocidad.
Temperatura de la masa 28 ºC
Colocar en tina y dejar reposar por 3 horas en la cámara de fermentación de 35 ºC y 75% de HR.
Colocar sobre telas y dejar fermentar por unas 2 horas en una cámara de fermentación de 35 ºC y 75% de HR.
Cocinar en horno de piso de 220 a 230 ºC por unos 25 minutos.
Productos usados en esta receta
[producto_usado_img]
[producto_usado_title]
Fabricake Bizcochuelo
VER MÁS
¿Estás interesado en adquirir este producto?
Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.
He leído y acepto la
Política de Privacidad
y los
Términos & Condiciones
Enviar
Recetas
Pastelillos de Chorizo
VER RECETA
Torta Inglesa de Chocolate Navideña
VER RECETA
Torta Espejo Navideño
VER RECETA
Torta Bosque Navideño
VER RECETA
Rosas Rojas para mi Madre
VER RECETA
Torta Bosque Frutos Rojos
VER RECETA
Torta Ternura para mi Madre
VER RECETA
Torta Risitos para Mamá
VER RECETA
Croissant
VER RECETA
VER TODAS LAS RECETAS