Ir al contenido
Inicio
Quienes somos
Productos
Recetas
Servicios
Encuéntranos
Contáctanos
X
Pan Integral con Miel y Granola
DESCARGA ESTA RECETA
Pan Integral con Miel y Granola
Ingredientes
Harina
850g
Salvado grueso
50g
Harina integral
100g
Granola
100g
Sal
20g
Levadura
40g
Agua
550 c.c
Azúcar morena
100g
Miel
50g
Margarina Fabripan
100g
Preparación
Colocar en el tazón de la amasadora sal, azúcar morena, miel, ambas harinas mezclado con la levadura Saf, salvado y agua. Amasar por 10 minutos.
Agregar la margarina Fabripan y dejar que se incorpore completamente.
Incorporar la granola y dejar amasar hasta obtener una masa homogénea, seca y lisa.
Dejar reposar la masa durante 30 minutos, pesar y bolear del peso sugerido o del que desee realizar.
Dejar reposar por 20 minutos más.
Formar barritas y dejar reposar por una hora aproximadamente en las bandejas
Pintar y realizar los cortes sobre la parte superior del pan
Hornear a 165 °C por 15 minutos aproximadamente.
Productos usados en esta receta
[producto_usado_img]
[producto_usado_title]
Fabrihorneo Polvo para Hornear
VER MÁS
¿Estás interesado en adquirir este producto?
Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.
He leído y acepto la
Política de Privacidad
y los
Términos & Condiciones
Enviar
Recetas
Pastelillos de Chorizo
VER RECETA
Torta Inglesa de Chocolate Navideña
VER RECETA
Torta Espejo Navideño
VER RECETA
Torta Bosque Navideño
VER RECETA
Rosas Rojas para mi Madre
VER RECETA
Torta Bosque Frutos Rojos
VER RECETA
Torta Ternura para mi Madre
VER RECETA
Torta Risitos para Mamá
VER RECETA
Croissant
VER RECETA
VER TODAS LAS RECETAS