Línea Maestro

Ingredientes

Harina850g
Salvado grueso50g
Harina integral100g
Granola100g
Sal20g
Levadura40g
Agua550 c.c
Azúcar morena100g
Miel50g
Margarina Fabripan100g

Preparación

  • Colocar en el tazón de la amasadora sal, azúcar morena, miel, ambas harinas mezclado con la levadura Saf, salvado y agua. Amasar por 10 minutos.
  • Agregar la margarina Fabripan y dejar que se incorpore completamente.
  • Incorporar la granola y dejar amasar hasta obtener una masa homogénea, seca y lisa.
  • Dejar reposar la masa durante 30 minutos, pesar y bolear del peso sugerido o del que desee realizar.
  • Dejar reposar por 20 minutos más.
  • Formar barritas y dejar reposar por una hora aproximadamente en las bandejas
  • Pintar y realizar los cortes sobre la parte superior del pan
  • Hornear a 165 °C por 15 minutos aproximadamente.

Productos usados en esta receta

¿Estás interesado en adquirir este producto?

Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.

Recetas