Línea Maestro

Ingredientes

Fabricrema Chantilly200 g
Postre de leche100 g

Decoración:

Fabricrema chantilly (Batida) para blanquear la torta-hacer rosas y hojas.400 g
Coberchoc Crema Avellanas15 g
Colorante rojo y verde (rosas y hojas)c/n

Preparación

  • Cortar la torta en tres partes para proceder al relleno.
  • Una vez batida la Fabricrema Chantilly pesar 200 gramos y mezclar con los 100 gramos de Coberchoc Crema Postre de Leche.
  • Colocar el relleno entre cada rodaja del Fabricake Chifón  tener lista para decorar.

Procedimiento:

  • En una bailarina colocar la torta con el relleno y proceder a cubrir y alizar con Fabricrema chantilly previamente batida.
  • Dibujar con Coberchoc crema avellanas la forma de la cara, ojos y boca.
  • En una bandeja colocar 100 gramos de fabricrema chantilly y agregar colorante rojo, realizar las flores.
  • Realizar las flores con ayuda de un palillo.
  • Colocar en una bandeja 50 gramos de Fabricrema Chantilly batida, agregar colorante verde para realizar las hojas.

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