Línea Maestro

Ingredientes

Harina1 kg
Agua245 c.c.
Sal5g
Levadura40g
Azúcar Maestro275g
Huevos250g
Leche en polvo50g
Margarina Fabripan200g
Esencia de vainilla5g
Ralladura de naranja1 unid
Frutas confitadas100g
Ron20g

Preparación

  • Pesar y medir los ingredientes.
  • Colocar en el tazón de la amasadora todos los ingredientes excepto la margarina Fabripan, ron y las frutas confitadas.
  • Amasar a velocidad baja hasta la mitad del amasado.
  • Agregar la margarina Fabripan y dejar incorporar bien, hasta casi obtener una masa homogénea.
  • Adicionar el ron junto con las frutas confitadas, dejar mezclar bien unos 2 minutos más.
  • Dejar reposar la masa por 15 minutos.
  • Pesar y bolear porciones de 400 g. Dejar reposar 10 minutos.
  • Formar las roscas y colocarlas sobre las bandejas engrasadas con Desmold.
  • Dejar leudar hasta que doble su volumen.
  • Pintar con huevo entero y decorar a gusto con crema pastelera, nueces, frutas confitadas, cerezas etc.
  • Hornear a 150 °C entre 25 y 30 minutos.

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