Ir al contenido
Inicio
Quienes somos
Productos
Recetas
Servicios
Encuéntranos
Contáctanos
X
Rosca de Reyes
DESCARGA ESTA RECETA
Rosca de Reyes
Ingredientes
Harina
1 kg
Agua
245 c.c.
Sal
5g
Levadura
40g
Azúcar Maestro
275g
Huevos
250g
Leche en polvo
50g
Margarina Fabripan
200g
Esencia de vainilla
5g
Ralladura de naranja
1 unid
Frutas confitadas
100g
Ron
20g
Preparación
Pesar y medir los ingredientes.
Colocar en el tazón de la amasadora todos los ingredientes excepto la margarina Fabripan, ron y las frutas confitadas.
Amasar a velocidad baja hasta la mitad del amasado.
Agregar la margarina Fabripan y dejar incorporar bien, hasta casi obtener una masa homogénea.
Adicionar el ron junto con las frutas confitadas, dejar mezclar bien unos 2 minutos más.
Dejar reposar la masa por 15 minutos.
Pesar y bolear porciones de 400 g. Dejar reposar 10 minutos.
Formar las roscas y colocarlas sobre las bandejas engrasadas con Desmold.
Dejar leudar hasta que doble su volumen.
Pintar con huevo entero y decorar a gusto con crema pastelera, nueces, frutas confitadas, cerezas etc.
Hornear a 150 °C entre 25 y 30 minutos.
Productos usados en esta receta
[producto_usado_img]
[producto_usado_title]
Fabripan
VER MÁS
¿Estás interesado en adquirir este producto?
Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.
He leído y acepto la
Política de Privacidad
y los
Términos & Condiciones
Enviar
Recetas
VER TODAS LAS RECETAS