Ir al contenido
Inicio
Quienes somos
Productos
Recetas
Servicios
Encuéntranos
Contáctanos
X
Rosca de Reyes
DESCARGA ESTA RECETA
Rosca de Reyes
Ingredientes
Harina
1 kg
Agua
245 c.c.
Sal
5g
Levadura
40g
Azúcar Maestro
275g
Huevos
250g
Leche en polvo
50g
Margarina Fabripan
200g
Esencia de vainilla
5g
Ralladura de naranja
1 unid
Frutas confitadas
100g
Ron
20g
Preparación
Pesar y medir los ingredientes.
Colocar en el tazón de la amasadora todos los ingredientes excepto la margarina Fabripan, ron y las frutas confitadas.
Amasar a velocidad baja hasta la mitad del amasado.
Agregar la margarina Fabripan y dejar incorporar bien, hasta casi obtener una masa homogénea.
Adicionar el ron junto con las frutas confitadas, dejar mezclar bien unos 2 minutos más.
Dejar reposar la masa por 15 minutos.
Pesar y bolear porciones de 400 g. Dejar reposar 10 minutos.
Formar las roscas y colocarlas sobre las bandejas engrasadas con Desmold.
Dejar leudar hasta que doble su volumen.
Pintar con huevo entero y decorar a gusto con crema pastelera, nueces, frutas confitadas, cerezas etc.
Hornear a 150 °C entre 25 y 30 minutos.
Productos usados en esta receta
[producto_usado_img]
[producto_usado_title]
Fabrigel
VER MÁS
¿Estás interesado en adquirir este producto?
Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.
He leído y acepto la
Política de Privacidad
y los
Términos & Condiciones
Enviar
Recetas
Pastelillos de Chorizo
VER RECETA
Torta Inglesa de Chocolate Navideña
VER RECETA
Torta Espejo Navideño
VER RECETA
Torta Bosque Navideño
VER RECETA
Rosas Rojas para mi Madre
VER RECETA
Torta Bosque Frutos Rojos
VER RECETA
Torta Ternura para mi Madre
VER RECETA
Torta Risitos para Mamá
VER RECETA
Croissant
VER RECETA
VER TODAS LAS RECETAS