Ir al contenido
Inicio
Quienes somos
Productos
Recetas
Servicios
Encuéntranos
Contáctanos
X
Torta de Vainilla
DESCARGA ESTA RECETA
Torta de Vainilla
Ingredientes
Harina
1kg
Margarina Marva
750g
Azúcar Maestro
900g
Huevos
650g
Yemas
100g
Leche líquida
300 c.c.
Fabrihorneo
10g
Esencia vainilla blanca
5g
Preparación
Pesar y medir correctamente los ingredientes.
Colocar en el tazón de la batidora Margarina Marva y azúcar Maestro, cremar a velocidad media durante 3 minutos.
Incorporar los huevos poco a poco.
Continuar con el cremado durante 7 minutos.
Agregar la harina previamente cernida junto con el Fabrihorneo, alternando la leche.
Colocar la masa en moldes para tortas.
Hornear a 155 °C por 50 minutos aproximadamente.
Productos usados en esta receta
[producto_usado_img]
[producto_usado_title]
Sabropan
VER MÁS
¿Estás interesado en adquirir este producto?
Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.
He leído y acepto la
Política de Privacidad
y los
Términos & Condiciones
Enviar
Recetas
VER TODAS LAS RECETAS