Ir al contenido
Inicio
Quienes somos
Productos
Recetas
Servicios
Encuéntranos
Contáctanos
X
Tres Leches
DESCARGA ESTA RECETA
Tres Leches
Ingredientes
Huevos
250g
Azúcar Maestro
185g
Harina
185g
Leche tibia
30g
Yemas
100g
Preparación
Batir los huevos con la Azúcar Maestro en la batidora a velocidad alta hasta triplicar su volumen.
Luego a velocidad baja o lenta incorporar la harina y la leche tibia.
Colocar el bizcocho en un molde previamente engrasado con Desmold.
Hornear a 160 °C por 30 minutos aproximadamente. (Reservar)
Productos usados en esta receta
[producto_usado_img]
[producto_usado_title]
RendiPan
VER MÁS
¿Estás interesado en adquirir este producto?
Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.
He leído y acepto la
Política de Privacidad
y los
Términos & Condiciones
Enviar
Recetas
VER TODAS LAS RECETAS