Ir al contenido
Inicio
Quienes somos
Productos
Recetas
Servicios
Encuéntranos
Contáctanos
X
Tres Leches
DESCARGA ESTA RECETA
Tres Leches
Ingredientes
Huevos
250g
Azúcar Maestro
185g
Harina
185g
Leche tibia
30g
Yemas
100g
Preparación
Batir los huevos con la Azúcar Maestro en la batidora a velocidad alta hasta triplicar su volumen.
Luego a velocidad baja o lenta incorporar la harina y la leche tibia.
Colocar el bizcocho en un molde previamente engrasado con Desmold.
Hornear a 160 °C por 30 minutos aproximadamente. (Reservar)
Productos usados en esta receta
[producto_usado_img]
[producto_usado_title]
FabriColor
VER MÁS
¿Estás interesado en adquirir este producto?
Déjanos tus datos y nuestro equipo de ventas se contactará contigo.
He leído y acepto la
Política de Privacidad
y los
Términos & Condiciones
Enviar
Recetas
Pastelillos de Chorizo
VER RECETA
Torta Inglesa de Chocolate Navideña
VER RECETA
Torta Espejo Navideño
VER RECETA
Torta Bosque Navideño
VER RECETA
Rosas Rojas para mi Madre
VER RECETA
Torta Bosque Frutos Rojos
VER RECETA
Torta Ternura para mi Madre
VER RECETA
Torta Risitos para Mamá
VER RECETA
Croissant
VER RECETA
VER TODAS LAS RECETAS