
Brownie de chocolate
Ingredientes
Harina | 350g |
Azúcar morena | 500g |
Manteca Especial | 175g |
Huevos | 200g |
Sal | 5g |
Coberchoc gotas semi-amargo | 150g |
Agua | 175 c.c |
Glucosa | 175g |
Cacao en polvo | 50g |
Nuez picada | 150g |
Desmold | c/n |
Procedimiento
- Mezclar en un bowl la harina, cacao en polvo, sal (reservar).
- Fundir el Coberchoc con la Manteca Especial.
- Mezclar el chocolate fundido con el azúcar y los huevos poco a poco, incorporar el agua y la glucosa, continuar mezclando.
- Por último agregamos la harina y mezclamos hasta obtener una masa lisa y homogénea.
- Colocamos la masa en un molde previamente engrasado con Desmold y rociamos las nueces.
- Hornear a 170 ° C por 35 minutos aproximadamente.
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DEL CHEF REPOSTERO