Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Tres leches de frutos rojos
Ingredientes
Para elaboración del bizcocho:
INGREDIENTES | % | CANT (g) |
Fabricake Bizcochuelo | 100 | 250 |
Huevos | 50 | 125 |
Agua | 20 | 50 |
Aceite | 11 | 27 |
TOTAL | 181 | 452 |
Para preparar el relleno:
INGREDIENTES | % | CANT (g) |
Crema Chantilly | 100 | 100 |
Frutillas | 100 | 100 |
Moras | 50 | 50 |
TOTAL | 250 | 250 |
Para la decoración final:
INGREDIENTES | % | CANT (g) |
Crema Chantilly | C.N. | C.N. |
Frutillas | 150 | 250 |
Fabrigel fresa | C.N. | 40 |
TOTAL | 220 | 440 |
Preparación
Para elaborar el bizcocho:
- Pesar Ingredientes de acuerdo a la receta
- Colocar en el bowl de la batidora primero los huevos, el agua y el Fabricake
- Batir a velocidad baja por 1 minuto, aumentar la velocidad y batir por 7 minutos más
- Bajar velocidad y añadir el aceite en forma de hilo, batir por 1 minuto más
- Colocar el batido en una bandeja pequeña de 44 x 33 cm, en la que previamente se ha colocado un papel graso
- Llevar al horno precalentado a 160-180°C y hornear de 20-25 minutos
Para elaborar el relleno:
- Pesar y batir la Fabricrema Chantilly
- Trocear las frutas y reservar
Para armar el postre
- Cortar el bizcocho en forma rectangular
- Bañar con salsa de tres leche el bizcocho base
- Sobre el bizcocho base, colocar la crema chantilly de forma uniforme
- Sobre la crema añadir trozos de fruta alternadamente, frutilla y moras
- Cubrir con otra capa de bizcocho y bañarlo con la salsa de tres leches
- Cubrir la superficie con una fina capa de crema chantilly
- Cubrir toda la superficie con las frutillas cortadas
- Pintar las frutillas con Fabrigel neutro, añadir las filigranas
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