Línea Maestro

Ingredientes

Fabripan Núcleo para pan Croissant1000 gr
Harina1000 gr
Agua1000 gr
Levadura40-60*gr
Empaste
Margarina Hojaldrina1000gr

Para el relleno:

Chorizos70 unidades aprox. para una funda de 1kg
Mostaza550 gr
Queso Rallado Parmesano500 gr

Preparación

  • Pesar los ingredientes correctamente
  • Agregar en la amasadora todos los ingredientes menos la Margarina Hojaldrina y amasar hasta obtener una masa suave y homogénea.
  • Dejar reposar por 10 minutos.
  • Extender la masa ligeramente.
  • Colocar la margarina hojaldrina en el centro de la masa y cubrir la misma.
  • Laminar la masa hasta un grosor de entre 5.5 a 6 mm.
  • Realizar un doblez sencillo.
  • Laminar nuevamente hasta un grosor entre 5.5 a 6 mm. y realizar un doblez doble.
  • Dejar reposar la masa cubierta con plástico por 10 minutos
  • Laminar la masa de un grosor entre 4.5 a 5mm dejar lista para aplicar los chorizos.

Para el relleno:

  • Con ayuda de una brocha colocar mostaza al gusto en el chorizo.
  • Cubrimos al chorizo con la masa enrollandolo hasta que este completamente cubierto.
  • Pintar con huevo y espolvorear con queso parmesano.
  • Cortamos los chorizos de acuerdo al tamaño deseado (3 a 4 cm).
  • Colocar en latas y esperar a que el proceso de fermentación se cumpla (sabemos que se cumple cuando la masa allá triplicado su volumen).
  • Llevar al horno 160°C a 170 °C por 15 a 20 minutos.

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