Línea Maestro

Ingredientes

Fabricake Chifón1000 gr
Huevos880 gr
Agua280 gr
Aceite280 gr

Para el relleno:

Fabricrema Pastelera50 gr
Leche150 gr
Mermelada de Mora150 gr

Para la decoración:

Coberchoc barra Blanca200 gr
Coberchoc barras semiamarga20 gr
Fabricolor verdec/n
Crema Chantilly batida200 gr
Cocoa en polvoc/n

Preparación

  1. Pesar todos los ingredientes correctamente.
  2. Colocar en la batidora la Premezcla de Fabricake Chifón, huevos y agua, encender la máquina en velocidad baja por 1 minuto, luego subir a máxima velocidad por unos 6 minutos hasta obtener un volumen deseado.
  3. Reducir la velocidad de la máquina, colocar el aceite en forma de hilo por 20 segundos.
  4. Colocar en moldes previamente engrasados con Desmold.
  5. Hornear a una temperatura de 145 a 155 °C durante 60 minutos.

Para el relleno:

  1. Colocar en la batidora Fabricrema Pastelera y leche, batir a velocidad baja por 30 segundos, luego aumentar la velocidad y batir durante 5 minutos.
  2. Mezclar la Mermelada de mora junto con la Fabricrema Pastelera hasta obtener una crema homogénea.
  3. Cortar la torta en 3 discos iguales y rellenar con la mezcla de Fabricrema Pastelera con Mermelada de mora.

Procedimiento:

  1. Llevar a baño María o microondas los chocolates y realizar las virutas, para aplicar en la torta.
  2. Decorar, empastar o blanquear la torta con Crema Chantilly batida.
  3. Espolvorear con una tamizador la cocoa encima de la torta.
  4. Decorar con las filigranas la torta como indica la foto de referencia.

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