Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Bola Kaiser
Ingredientes
Harina | 1.500g |
Sal | 27g |
Levadura fresca | 15g |
Mejoran magno pro | 4,6g |
Malta | 4,6g |
Agua | 930g |
Esponja | 465g |
Procedimiento
- Mezclar los ingredientes secos por segundos en 1º velocidad.
- Agregar la levadura, la esponja y el agua y amasar por 3 minutos en 1º velocidad y 3 minutos en 2º velocidad.
- Temperatura de la masa, 26 ºC.
- Colocar en una tina y dejar reposar en la cámara de fermentación por 30 minutos a 35 ºC y 75% de HR.
- Dividir en pedazos de 74 grs. Formar manualmente.
- Colocar sobre telas y dejar fermentar en la cámara de fermentación con una temperatura de 35 ºC y una HR de 75%.
- Cocinar en el horno de piso a 220°C por unos 25 minutos.
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DEL CHEF REPOSTERO