Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Torta Besos Rojos
Ingredientes
Fabricrema Chantilly | 100% | 150g |
Azúcar | 10% | 15g |
Leche | 25% | 37g |
Relleno de Frutos Rojos
Fabricrema Chantilly | 100% | 200g |
Fresas | 62% | 155g |
Leche | 25% | 50g |
Decoración
Fresas | 100% | 250g |
Fabrilgel brillo sabor a Manzana | 100% | 150g |
Procedimiento
- Colocar Fabricrema Chantilly, leche y azúcar en el bowl de la batidora.
- Batir a velocidad media alta hasta obtener la textura y consistencia deseada.
- Cortar en 3 partes iguales en forma de discos un bizcocho y humedecer con almíbar entre capa y capa.
- Con la ayuda de una espátula aplicar Fabricrema Chantilly con fresas troceadas y rellenar hasta completar el mismo proceso en las 3 capas.
- Utilizar Fabricrema Chantilly para alisar oslo la parte superior de la torta.
- Cubrir y decorar con fresas frescas y abrillantar con Fabrigel brillo sabor a Manzana.
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DEL CHEF REPOSTERO