
Guaguas de Pan
Ingredientes
Harina | 1kg |
Sal | 20g |
Levadura | 30g |
Agua | 400 c.c. |
Azúcar Maestro | 200g |
Margarina Fabripan | 200g |
Huevos | 100g |
Esencia vainilla blanca | 10 c.c. |
Relleno | |
Postre de Leche | c/n |
Procedimiento
- Colocar en el tazón de la amasadora: harina mezclada con la levadura Saf, sal, agua, Azúcar Maestro, huevos y Esencia. Amasar por 6 minutos.
- Agregar la margarina Fabripan y dejar incorporar completamente, amasar por 8 minutos más aproximadamente.
- Pesar y bolear de 80 g dejar reposar las porciones por 15 minutos.
- Laminar y rellenar con Postre de Leche darle las forma de guaguas.
- Dejar leudar por unas 2 horas aproximadamente.
- Pintar con huevos.
- Hornear a una temperatura de 150 °C durante 15 minutos aproximadamente.
- Una vez frías decorar a su elección.
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DEL CHEF REPOSTERO