
Milhojas
Ingredientes
Masa de Hojaldre | |
Harina | 1kg |
Sal | 15g |
Manteca Especial | 50g |
Agua | 600 cc |
Hojaldrina | 700g |
Procedimiento
Realizar la masa con la harina, sal, Manteca Especial y agua dejar reposar por cinco minutos, luego extender la masa e incorporar la Hojaldrina en el centro de la masa y tapar, realizar cuatro dobleces intercalando una vuelta sencilla y una doble entre vuelta y vuelta dejar reposar 15 minutos.
Reservar en el frigorífico.
- Sacar del frigorífico, en la mesa enharinada extender la masa finamente con un rodillo.
- Ubicarla sobre la bandeja y pincharla con un tenedor para que no suba o también le puede colocar otra bandeja encima para evitar que suba.
- Hornear a 200 °C hasta que este dorada luego bajar la temperatura a 160 °C para secar y quedar crujiente.
- Retirar y dejar enfriar.
Relleno
Fabricrema Pastelera | 500 gr |
Leche fría | 1.5 litros |
Procedimiento
- Batir entre 5 a 6 minutos.
- Reservar en el frigorífico.
Acabado y Presentación
Dividir el hojaldre en tres partes iguales (rectángulos) disponer en la primera capa la crema pastelera, repetir este paso una vez más y terminar con una capa de hojaldre, espolvorear azúcar en polvo y cortar las porciones del tamaño deseado.
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DEL CHEF REPOSTERO