
Pan Enrollado
Ingredientes
Harina | 1kg |
Sal | 20g |
Levadura | 30g |
Agua | 500g |
Azúcar Maestro | 50g |
Margarina Fabripan | 50g |
Huevos | 100g |
Esencia mantequilla | 10g |
Manteca Especial | 100g |
Margarina Fabripan | 100g |
Procedimiento
- Pesar y medir los ingredientes.
- Colocar en el tazón de la amasadora todos los ingredientes excepto la margarina Fabripan, amasar a velocidad baja hasta la mitad del amasado agregar la margarina Fabripan y dejar incorporar bien, hasta obtener una masa homogénea.
- Dejar reposar la masa por 10 minutos.
- Extender la masa e incorporar la manteca Especial y la Fabripan.
- Realizar una vuelta doble y dejar reposar por 5 minutos.
- Extender la masa una vez más y realizar cortes de 3 cm de ancho aproximadamente.
- Formar el pan enrollado de 60 g y colocarlos en bandejas engrasadas con Desmold.
- Dejar leudar hasta que doble su volumen. Pintar con huevo entero.
- Hornear a 170 °C por 15 minutos aproximadamente.
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DEL CHEF REPOSTERO