
Pan Integral con Miel y Granola
Ingredientes
Harina | 850g |
Salvado grueso | 50g |
Harina integral | 100g |
Granola | 100g |
Sal | 20g |
Levadura | 40g |
Agua | 550 c.c |
Azúcar morena | 100g |
Miel | 50g |
Margarina Fabripan | 100g |
Procedimiento
- Colocar en el tazón de la amasadora sal, azúcar morena, miel, ambas harinas mezclado con la levadura Saf, salvado y agua. Amasar por 10 minutos.
- Agregar la margarina Fabripan y dejar que se incorpore completamente.
- Incorporar la granola y dejar amasar hasta obtener una masa homogénea, seca y lisa.
- Dejar reposar la masa durante 30 minutos, pesar y bolear del peso sugerido o del que desee realizar.
- Dejar reposar por 20 minutos más.
- Formar barritas y dejar reposar por una hora aproximadamente en las bandejas
- Pintar y realizar los cortes sobre la parte superior del pan
- Hornear a 165 °C por 15 minutos aproximadamente.
Recomendaciones
DEL CHEF REPOSTERO