
Rosca de Reyes
Ingredientes
Harina | 1 kg |
Agua | 245 c.c. |
Sal | 5g |
Levadura | 40g |
Azúcar Maestro | 275g |
Huevos | 250g |
Leche en polvo | 50g |
Margarina Fabripan | 200g |
Esencia de vainilla | 5g |
Margarina Fabripan | 100g |
Ralladura de naranja | 1 unid |
Frutas confitadas | 100g |
Ron | 20g |
Procedimiento
- Pesar y medir los ingredientes.
- Colocar en el tazón de la amasadora todos los ingredientes excepto la margarina Fabripan, ron y las frutas confitadas.
- Amasar a velocidad baja hasta la mitad del amasado.
- Agregar la margarina Fabripan y dejar incorporar bien, hasta casi obtener una masa homogénea.
- Adicionar el ron junto con las frutas confitadas, dejar mezclar bien unos 2 minutos más.
- Dejar reposar la masa por 15 minutos.
- Pesar y bolear porciones de 400 g. Dejar reposar 10 minutos.
- Formar las roscas y colocarlas sobre las bandejas engrasadas con Desmold.
- Dejar leudar hasta que doble su volumen.
- Pintar con huevo entero y decorar a gusto con crema pastelera, nueces, frutas confitadas, cerezas etc.
- Hornear a 150 °C entre 25 y 30 minutos.
Tips
También se las pueden rellenar con Postre de Leche.
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DEL CHEF REPOSTERO