Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Bombones de Amor
Bombones
Coberchoc Barra dulce | 100 gr |
Cobercoch barra sabor a chocolate blanco | 100 gr |
Procedimiento
- Fundir por separado el Coberchoc Barra Dulce y Coberchoc Barra sabor a Chocolate Blanco en el microondas por 30 segundos, en 3 fases de 10 segundos cada una, remover en cada fase hasta que este fluido.
- Rellenar en moldes de corazón una capa fina con el chocolate blanco y negro fundido.
- Llevar al frio, dejar secar y aplicar relleno de ganache de chocolate.
Relleno
Coberchoc Barra dulce | 150 gr |
Coberchoc Barra sabor a chocolate blanco | 150 gr |
Crema de leche | 45 gr |
Marva crema | 16 gr |
Procedimiento
- Trocear el coberchoc barra (Blanco o negro) y colocar en un recipiente de vidrio.
- Añadir la Marva Crema y llevar al microondas por 45 minutos.
- Retirar del microondas, añadir la crema de leche y revolver hasta obtener la consistencia deseada.
- Rellenar los bombones previamente separados.
- Sellar los bombones, quitar del exceso y refrigerar por 5 minutos.
Decoración
- Para la decoración se deberá utilizar Fabrilgel sabor a fresa.
Nota: Peso aproximado de cada bombón relleno. 16g
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