Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Galletas Enamoradas
Masa de Galletas
Fabricake chifón | 570 gr |
Margarina Marva | 160 gr |
Huevos | 57 gr |
Maicena | 34 gr |
Procedimiento
- Pesar los ingredientes y colocarlos en la batidora
- Batir a velocidad media hasta obtener una masa uniforme utilizando el escudo, retirar y reposar durante 20 minutos en refrigeración.
- Amasar suavemente y con un rodillo laminar a un espesor de 4mm, posteriormente cortar con un molde de corazón.
- Colocar en latas y hornear a una temperatura de 140° C a 160° C de 15 a 22 minutos.
- Retirar del horno y enfriar.
Relleno
Margarina Marva Crema | 500 gr |
Azúcar en polvo | 375 gr |
Fabriesencia de Vainilla | 2.5 gr |
Procedimiento
- Colocar margarina Marva crema, fabriesencia de vainilla y azúcar en polvo en el tazón de la batidora utilizando el escudo, batir por 15 minutos hasta obtener la crema de mantequilla en su punto.
Decoración
- Colocar en una manga pastelera con una boquilla lisa la cantidad necesaria de crema de mantequilla.
- Entre las capas de la galleta colocar la crema de mantequilla en forma de copos.
- En la superficie decorar con galletas, frutos rojos, grageas.
RECOMENDACIONES DEL CHEF REPOSTERO