Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Tronco Blanca Navidad con Frutos Rojos
Receta de torta
Fabricake Bizcochuelo | 1000 gr |
Huevos | 500 gr |
Agua | 400 gr |
Procedimiento
- Pesar y colocar todos los ingredientes en la batidora a velocidad baja por 30 segundos, luego subir a velocidad máxima de 4 a 8 minutos hasta obtener una textura homogénea.
- Colocar el batido en planchas previamente engrasadas con Desmold.
- Hornear a una temperatura de 180 a 200 °C de 8 a 12 minutos.
Relleno de Crema Diplomática
Fabricrema Pastelera | 100 gr |
Leche | 200 gr |
Crema Chantilly | 200 gr |
Frutos Rojos (mora, fresa, cereza) | 150 gr |
Procedimiento
- Colocar en la batidora Fabricrema Pastelera y leche, batir a velocidad baja por 30 segundos, luego aumentar la velocidad y batir durante 5 minutos.
- Mezclar con la Crema Chantilly.
- Aplicar la mezcla en la plancha previamente lista, esparcir los frutos rojos y enrollar.
- Refrigerar por aproximadamente 2 horas hasta que tome una textura firme.
Decoración
- Retirar del frío el brazo gitano y realizar cortes diagonales dando forma de tronco.
- Decorar con Crema Chantilly y frutos rojos.
Nota:
Rendimiento por batido: 2 planchas
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