Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Torta Inglesa de Chocolate Navideña
Receta de torta
Fabricake de chocolate | 500 gr |
Harina | 500 gr |
Huevos | 450 gr (9 UND) |
Margarina Marva | 430 gr |
Azúcar | 400 gr |
Leche | 375 gr |
Higos | 75 gr |
Nueces | 75 gr |
Cerezas (verdes y rojas) | 75 gr |
Pasas | 75 gr |
Frutas confitadas | 75 gr |
Procedimiento
- Pesar todos los ingredientes.
- Colocar en la olla de batir Fabricake de chocolate, harina, huevos, margarina marva, azúcar y leche. Encender la máquina a baja velocidad durante un minuto. Pasado ese tiempo, subir a velocidad media 4 minutos más hasta obtener una mezcla uniforme y homogénea.
- Incorporar higos, nueces, cerezas, pasas y frutas confitadas en baja velocidad durante un minuto hasta que se incorporen todos los ingredientes.
- En moldes previamente engrasados con Desmold colocar un kilo de masa.
- Dependiendo del horno llevar a una temperatura de 145 a 180 °C por 60 minutos.
- De la receta salen 3 tortas de 1000 gramos.
Decoración
Para la decoración utilizaremos:
Fabrigel Brillo sabor manzana.
RECOMENDACIONES DEL CHEF REPOSTERO