Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Torta Espejo Navideño
Receta de torta
Fabricake Bizcochuelo | 1000 gr |
Huevos | 500 gr (10 UND) |
Agua | 400 gr |
Procedimiento
- Pesar y colocar todos los ingredientes en el tazón de la batidora a velocidad baja por 30 segundos, luego subir a velocidad máxima de 4 a 8 minutos más hasta obtener una textura homogénea.
- Colocar el batido en moldes previamente engrasados con Desmold.
- Hornear a una temperatura de 175 a 180 °C en horno de piso y en horno de convención de 145 a 155 °C por 45 minutos.
Relleno
Fabricrema Pastelera | 185 gr |
Leche | 70 gr |
Postre de Leche | 150 gr |
Procedimiento
- Colocar en la batidora Fabricrema Pastelera y leche, batir a velocidad baja por 30 segundos y luego subir a velocidad máxima durante 5 minutos, una vez pasado el tiempo bajar la velocidad de la batidora e incorporar el Postre de Leche.
- Cortar el bizcochuelo en dos partes formando 3 rodajas.
- Cortar la torta en 3 discos iguales y rellenar con la mezcla de Fabricrema Pastelera con Postre de Leche.
Decoración
Crema Chantilly | 250 gr |
Fabrigel Brillo sabor a manzana | 150 gr |
Agua | 50 gr |
Colorante blanco | c/n |
Fabricolor (rojo y verde) | c/n |
Moras | 3 unid |
Filigranas de chocolate | c/n |
Procedimiento
- Empastar la torta con Crema Chantilly.
- En un recipiente diluir Fabrigel Brillo sabor a manzana con agua luego agregar colorante blanco para crear la base y finalmente agregar Fabricolor rojo, revolver hasta obtener una mezcla uniforme para bañar la torta.
- Una vez cubierta proceder a realizar varias líneas aplicadas con Fabrigel Brillo sabor manzana y un toque de Fabricolor verde.
- Finalmente decorar la torta con filigranas de chocolate y moras.
Nota:
Rendimiento por batido: 3 tortas de 630 gr.
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