Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Pastelillos De Chorizo
Ingredientes
Fabripan Núcleo para pan Croissant | 1000 gr |
Harina | 1000 gr |
Agua | 1000 gr |
Levadura | 40-60*gr |
Empaste | |
Margarina Hojaldrina | 1000gr |
Procedimiento
- Pesar los ingredientes correctamente
- Agregar en la amasadora todos los ingredientes menos la Margarina Hojaldrina y amasar hasta obtener una masa suave y homogénea.
- Dejar reposar por 10 minutos.
- Extender la masa ligeramente.
- Colocar la margarina hojaldrina en el centro de la masa y cubrir la misma.
- Laminar la masa hasta un grosor de entre 5.5 a 6 mm.
- Realizar un doblez sencillo.
- Laminar nuevamente hasta un grosor entre 5.5 a 6 mm. y realizar un doblez doble.
- Dejar reposar la masa cubierta con plástico por 10 minutos
- Laminar la masa de un grosor entre 4.5 a 5mm dejar lista para aplicar los chorizos.
Relleno
Chorizos | 70 unidades aprox. para una funda de 1kg |
Mostaza | 550 gr |
Queso Rallado Parmesano | 500 gr |
Procedimiento
- Con ayuda de una brocha colocar mostaza al gusto en el chorizo.
- Cubrimos al chorizo con la masa enrollandolo hasta que este completamente cubierto.
- Pintar con huevo y espolvorear con queso parmesano.
- Cortamos los chorizos de acuerdo al tamaño deseado (3 a 4 cm).
- Colocar en latas y esperar a que el proceso de fermentación se cumpla (sabemos que se cumple cuando la masa allá triplicado su volumen).
- Llevar al horno 160°C a 170 °C por 15 a 20 minutos.
RECOMENDACIONES DEL CHEF REPOSTERO