Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Chifón Oreo
Ingredientes
Fabricake Chifón | 1000 gr |
Huevos | 880 gr |
Agua | 280 gr |
Aceite | 280 gr |
Galletas Oreo | 280 gr |
Fabri esencia de vainilla | 5 gr |
Procedimiento
- Colocar en la batidora la premezcla de Chifón, huevos y agua, mezclar a velocidad lenta por 1 minuto y luego batir aproximadamente 7 minutos a velocidad media.
- Agregar la Fabriesencia de vainilla, el aceite y batir por 1 minuto más aproximadamente hasta homogenizar la mezcla.
- Añadir la galleta triturada y mezclar con movimientos envolventes.
- Colocar el Batido en moldes.
- Dependiendo del molde hornear por aproximadamente 45 a 60 minutos.
Crema de Mantequilla
Margarina marva crema | 250 gr |
Azúcar Micropulverizada | 150 gr |
Procedimiento
- Cremar los dos ingredientes a una velocidad media alta por un lapso de 10 a 15 minutos o hasta tener una crema homogénea.
Decoración
Galletas Oreo | C/N |
Gomitas de Mora | C/N |
Bombones | C/N |
Procedimiento
- Cubrir con la crema de mantequilla la superficie del chifon en forma de copos con ayuda de una manga pastelera y una boquilla lisa (como indica en Fig. 1).
- Añadir las galletas oreo troceadas y el resto de topping (bombones y gomitas de mora, como indica en Fig.2).
Notas: Receta rinde para dos tortas.
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