Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Chifon De Café
Ingredientes
Fabricake Chifón | 1000 gr |
Huevos | 880 gr |
Agua | 280 gr |
Aceite | 280 gr |
Café | 20 gr |
Procedimiento
- Colocar en la batidora la premezcla de chifón, huevos y 220 ml agua, mezclar a velocidad lenta por 1 minuto y luego batir aproximadamente 7 minutos a velocidad media.
- Agregar el aceite y seguir batiendo por 1 minuto más aproximadamente hasta homogenizar la mezcla.
- En los 60 ml de agua restantes colocaremos café y agregaremos a la mezcla del batido.
- Colocar la mezcla en moldes.
- Hornear por aproximadamente 45 a 60 minutos.
- Dejar enfriar para decorar.
Decoración (Glaseado)
Licor de amaretto | 60 gr |
Azúcar Micropulverizada | 800 gr |
Café en granos | C/N |
Procedimiento
- En un bowl mezclar el licor de Amaretto con el azúcar micro pulverizada hasta obtener una mezcla homogénea y consistente.
- Cubrir la superficie con el glase obtenido en el primer paso y colocar el café en granos al gusto.
Notas: Receta rinde para dos tortas.
RECOMENDACIONES DEL CHEF REPOSTERO