Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Torta Risitos para Mamá
Para la preparación de esta torta se recomienda utilizar la Premezcla de Torta Chifon, para ver las instrucciones de uso, clic aquí.
Relleno
Fabricrema Chantilly | 200 g |
Coberchoc Crema Avellana | 50 g |
Procedimiento
- Cortar la torta en tres partes para proceder al relleno.
- Una vez batida la Fabricrema Chantilly pesar 200 gramos y mezclar con los 50 gramos de Coberchoc Crema Avellana.
- Colocar el relleno entre cada rodaja del Fabricake Chifón tener lista para decorar.
Decoración
Fabricrema chantilly (Batida) para blanquear la torta-hacer rosas y hojas. | 400 g |
Coberchoc Crema Avellanas | 15 g |
Colorante amarillo y verde (rosas y hojas) | c/n |
Procedimiento
- En una bailarina colocar la torta con el relleno y proceder a cubrir y alizar con Fabricrema chantilly previamente batida.
- Colocar en una manga pastelera el Coberchoc Crema de Chocolate con pasta de Avellana previamente diluida y dar forma de un rostro femenino.
- En un bowl colocar 100 gramos de Fabricrema Chantilly y agregar colorante amarillo.
- Realizar las flores con ayuda de un palillo.
- Colocar en un bowl 50 gramos de Fabricrema Chantilly batida, agregar colorante verde para dar el toque final de las hojas.
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