Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Torta Ternura para mi Madre
Para la preparación de esta torta se recomienda utilizar la Premezcla de Torta de Chocolate, para ver las instrucciones de uso, clic aquí.
Relleno
Fabricrema Chantilly | 200 g |
Mermelada de fresa | 100 g |
Procedimiento
- Cortar la torta en 2 partes para proceder al relleno.
- Una vez batida la Fabricrema Chantilly pesar 200 gramos y mezclar con 100 gramos de Mermelada de fresa.
- Colocar el relleno entre los discos de Fabricake de Chocolate.
Decoración
Fabricrema Chantilly (Batida) | 300 g |
Coberchoc Crema Semi Amargo con Pasta de Avellanas | 15 g |
Frutas rojos | c/n |
Procedimiento
- En una bailarina colocar la torta rellena y proceder a decorar con Fabricrema chantilly batida.
- Dibujar con Coberchoc crema avellanas la forma de la cara, ojos y boca.
- Finalmente culminamos decorando con frutas fresas y frambuesas.
- Para finalizar dale un toque de brillo a las frutas con fabrigel sabor fresa.
RECOMENDACIONES DEL CHEF REPOSTERO