
Torta Bosque Frutos Rojos
Para la preparación de esta torta se recomienda utilizar la Premezcla de Torta Chifon, para ver las instrucciones de uso, clic aquí.
Chocolate Plástico Lila
Coberchoc gotas blancas | 300 g |
Glucosa | 150 g |
Procedimiento
- Derretir a baño maría o en microondas el chocolate.
- Calentar la glucosa a fuego lento o microondas.
- Una vez derretido coberchoc gotas blancas y caliente la glucosa mezclar de forma suave y envolvente, dejar enfriar para poder estirar con un bolillo y formar las cintas que colocaremos en la torta.
Relleno
Fabricrema Chantilly | 200 g |
Mermelada de mora | 100 g |
Procedimiento
- Cortar la torta en 2 partes para proceder al relleno.
- Una vez batida la Fabricrema Chantilly pesar 200 gramos y mezclar con 100 gramos de Mermelada de mora.
- Colocar el relleno entre cada rodaja de Fabricake Chifón y tener lista para decorar.
Decoración
Fabricrema chantilly batida | 250 g |
Fabrigel sabor a manzana | 150 g |
Colorante lila | c/n |
Chocolate plástico | 200 g |
Frutas del tiempo | c/n |
Agua | 45 g |
Hojas de yerba buena | c/n |
Procedimiento
- Cubrir o decorar la torta con Fabricrema chantilly.
- Colocar 150 gramos de fabrigel brillo, agregar 45 gramos de agua y unas gotas de colorante lila, revolver hasta obtener una mezcla uniforme y sin grumos.
- Bañar la torta con fabrigel de manera uniforme como se observa en la foto.
- Colocar la cinta de chocolate plástico y proceder a decorar con fresas y frambuesas.
RECOMENDACIONES DEL CHEF REPOSTERO