Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Rosas Rojas para mi Madre
Para la preparación de esta torta se recomienda utilizar la Premezcla de Torta Chifon, para ver las instrucciones de uso, clic aquí.
Relleno
Fabricrema Chantilly | 200 g |
Postre de leche | 100 g |
Procedimiento
- Cortar la torta en tres partes para proceder al relleno.
- Una vez batida la Fabricrema Chantilly pesar 200 gramos y mezclar con los 100 gramos de Coberchoc Crema Postre de Leche.
- Colocar el relleno entre cada rodaja del Fabricake Chifón tener lista para decorar.
Decoración
Fabricrema chantilly (Batida) para blanquear la torta-hacer rosas y hojas. | 400 g |
Coberchoc Crema Avellanas | 15 g |
Colorante rojo y verde (rosas y hojas) | c/n |
Procedimiento
- En una bailarina colocar la torta con el relleno y proceder a cubrir y alizar con Fabricrema chantilly previamente batida.
- Dibujar con Coberchoc crema avellanas la forma de la cara, ojos y boca.
- En una bandeja colocar 100 gramos de fabricrema chantilly y agregar colorante rojo, realizar las flores.
- Realizar las flores con ayuda de un palillo.
- Colocar en una bandeja 50 gramos de Fabricrema Chantilly batida, agregar colorante verde para realizar las hojas.
RECOMENDACIONES DEL CHEF REPOSTERO