Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Corona de Ilusión De Navidad
Ingredientes
Para elaboración de la masa:
INGREDIENTES | % | CANT (g) |
Fabricake Chifón | 100 | 500 |
Huevos | 88 | 440 |
Agua | 28 | 140 |
Aceite | 28 | 140 |
Fabriesencia de naranja | 1 | 5 |
Fabriesencia de vainilla | 1 | 5 |
Fabricolor verde | c/n | |
Fabricolor rojo | c/n | |
TOTAL | 1220 |
Preparación
Para elaborar el Fabricake Chifón:
- Pesar Correctamente todos los Ingredientes.
- Colocar en la batidora Fabricake Chifón, huevos y agua.
- Batir en velocidad baja por 1 minuto, luego batir a velocidad media alta por 7 minutos hasta que el batido quede homogéneo y añadir las Fabriesencias antes de retirar.
- Cumplidos los 7 minutos, añadir en aceite en forma de hilo por 1 minuto.
- Dividir el batido en tres partes para combinarlo con el Fabricolor rojo y verde, hasta darles la tonalidad navideña.
- Engrasar con Desmold Maestro el molde de corona.
- Colocar el Fabricake Chifón sin Fabricolor, añadir el chifón con Fabricolor rojo y finalmente el chifón con Fabricolor verde.
- Llevar al horno 140°C a 160° C por 1 hora Aproximadamente.
- Dejar que enfriar y rellenar.
Decoración
- Enfriar la corona, después con un tamizador vamos a espolvorear el azúcar impalpable y a colocar las cerezas sobre la corona.
RECOMENDACIONES DEL CHEF REPOSTERO