Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Pino Navideño
Ingredientes
Para elaboración del cake
INGREDIENTES | % | CANT (g) |
Harina | 100 | 700 |
Margarina Marva Crema | 66 | 462 |
Azúcar Maestro | 33 | 231 |
TOTAL | 199 | 1393 |
Para elaboración del relleno
RELLENO DE Margarina Marva Crema
INGREDIENTES | % | CANT (g) |
Marva Crema | 100 | 1000 |
Azúcar Micro pulverizada | 100 | 1000 |
Fabriesencia de Vainilla | 0.5 | 5 |
TOTAL | 175.5 | 2005 |
Para elaboración de la decoración
SUSPIROS | ||
INGREDIENTES | PORCENTAJE | GRAMOS |
AZUCAR MAESTRO | 100% | 60 |
CLARAS | 50% | 30 |
CHOCOLATE PLÁSTICO | ||
INGREDIENTES | PORCENTAJE | GRAMOS |
COBERCHOC GOTAS BLANCAS | 100% | 200 |
GLUCOSA | 50% | 100 |
Preparación
Elaboración de la masa:
- Pesar Correctamente todos los Ingredientes.
- Poner en un Bowls de la Batidora, Margarina Marva y Azúcar Maestro.
- Cremar con ayuda del escudo.
- Una vez cremado Incorporar la harina.
- En una mesa espolvorear harina y colocar 464 gr de Masa y estirar a un espesor de 5mm.
- Dibujar en una cartulina en forma de Pino con un diámetro de 30cm.
- Poner la lámina en la galleta laminada y cortar.
- Una vez cortada, poner en latas de 60×40.
- Hornear a una temperatura de 150°C por un Tiempo de 20 minutos.
- Dejar enfriar.
Elaboración del relleno:
- Pesa todos los ingredientes correctamente.
- Poner en un bowls Azúcar Micro pulverizada, Margarina Marva Crema y Fabriesencia de Vainilla.
- Batir por 15 aproximadamente hasta obtener una crema lisa y firme.
- Colocar la crema de mantequilla en una manga con una boquilla lisa.
Decorar en forma de puntos en toda la galleta.
Decoración
SUSPIROS
- Poner en la olla de la Batidora la Azúcar Maestro y las claras de huevo, llevar a baño maría hasta que se disuelva la azúcar.
- Batir a velocidad alta Hasta que se formen picos firmes.
- Poner papel encerado en una lata.
- Manguear con una boquilla liza y otra boquilla en forma risada sobre una lata cubierta con papel encerado.
- Hornear a 100°C por 2 horas.
CHOCOLATE
- Colocar en un bowl Coberchoc gotas bancas y derretir a microondas en lapsos de 20 segundos, hasta que el chocolate este diluido.
- En otro recipiente colocar la glucosa y calentar hasta que tenga la misma temperatura del chocolate, luego incorporar al chocolate hasta formar una masa homogénea.
- Poner en una mesa 150gr de chocolate plástico y espolvorear Maicena y estirar la masa con un espesor de 4mm y cortar con moldes en forma de Corazones.
- Dejar reposar la figura para que coja firmeza y poderla manipular.
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